CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Salma Asyfa

Tahukah anda bahwa Nama Salma Asyfa mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Salma Asyfa, di antaranya adalah berasal dari bahasa persia, islami, arab, spanyol, afrika, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Salma Asyfa mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Salma Asyfa, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Salma Perempuan Persia Perempuan Persia Kekasih hati
2 Salma Perempuan Islami Perempuan Islami Kedamaian
3 Salma Perempuan Arab Perempuan Arab Selamat, sehat
4 Asyfa Perempuan Islami Perempuan Islami Bentuk lain dari Assyifa (Penawar, Penyembuh)
5 Salma Perempuan Arab Perempuan Arab Tenang
6 Salma Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol Ambisius
7 Salma Perempuan Afrika Perempuan Afrika perdamaian, keselamatan.
8 Salma Perempuan Arab Perempuan Arab (bentuk lain dari Salima) melindungi,pendengar yang baik,sehat
9 Salma Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Perlu untuk mandiri. Kritis terhadap diri dan orang lain. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Senang di rumah, pekerja keras. Memiliki kemampuan sebagai pemimpin.
Berikut adalah 114 ide nama lain yang mirip dengan Salma Asyfa :
Asyfa Syahdina, Asyfa Nanditya, Asyfa Kirana, Syabila Asyfa, Hasnatria Asyfa, Asyfa Emma, Nadien Asyfa, Asyfa Azzahra, Rabiatul Asyfa, Asyfa Dalia - [lihat semua ide nama untuk Salma Asyfa]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.