CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Sadira Alisha

Tahukah anda bahwa Nama Sadira Alisha mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Sadira Alisha, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, arab, perancis, unknown, jerman, sansekerta, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Sadira Alisha mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Sadira Alisha, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Sadira Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Pencinta alam
2 Sadira Perempuan Arab Perempuan Arab Bintang
3 Alisha Perempuan Perancis Perempuan Perancis Kaum bangsawan
4 Alisha Perempuan Unknown Perempuan Unknown Mulia
5 Alisha Perempuan Perancis Perempuan Perancis Kaum bangsawan
6 Alisha Perempuan Jerman Perempuan Jerman Mulia
7 Alisha Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Dilindungi Tuhan
8 Sadira Perempuan Arab Perempuan Arab Burung Unta yang berjalan di air
9 Sadira Perempuan Arab Perempuan Arab Burung unta berjalan di air
10 Sadira Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Orang yang tidak melewatkan peluang. Tidak mudah terpengaruh. Senang di rumah, bertanggung jawab. Selalu diberkati. Lembut, baik, pekerja keras. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
Berikut adalah 113 ide nama lain yang mirip dengan Sadira Alisha :
Sigi Sadira, Nayla Sadira, Assyifa Sadira, Naura Sadira, Sadira Alysya, Faiza Sadira, Sadira Azzalia, Sadira Huuriah Ashmah, Nayla Sadira Humairah, Sadira Aqeela Tsany - [lihat semua ide nama untuk Sadira Alisha]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.