CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Ruth Roulina

Tahukah anda bahwa Nama Ruth Roulina mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Ruth Roulina, di antaranya adalah berasal dari bahasa kristiani, ibrani, hebrew, jerman, polandia, irlandia, italia, american-english, inggris-amerika, karakteristik, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Ruth Roulina mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Ruth Roulina, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ruth Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Teman, sahabat
2 Ruth Perempuan Ibrani Perempuan Ibrani Persahabatan
3 Ruth Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Teman
4 Ruth Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Teman
5 Ruth Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Rekan, teman
6 Ruth Perempuan Jerman Perempuan Jerman Seorang teman
7 Maria-Ruth Perempuan Polandia Perempuan Polandia teman pemberontak
8 Rut Perempuan Irlandia Perempuan Irlandia (Bentuk lain dari Ruth) teman
9 Ruth Perempuan Italia Perempuan Italia teman yang baik
10 Ruthannah Perempuan American-english Perempuan American-english (bentuk lain dari Ruthann) Kombinasi dari Ruth + Ann
11 Ruthina Perempuan American-english Perempuan American-english (bentuk lain dari Ruthann) Kombinasi dari Ruth + Ann
12 Ruthine Perempuan American-english Perempuan American-english (bentuk lain dari Ruthann) Kombinasi dari Ruth + Ann
13 Ruthann Perempuan Inggris-amerika Perempuan Inggris-amerika Kombinasi dari Ruth + Ann
14 Ruthanna Perempuan American-english Perempuan American-english (bentuk lain dari Ruthann) Kombinasi dari Ruth + Ann
15 Ruthan Perempuan American-english Perempuan American-english (bentuk lain dari Ruthann) Kombinasi dari Ruth + Ann
16 Ruthanne Perempuan American-english Perempuan American-english (bentuk lain dari Ruthann) Kombinasi dari Ruth + Ann
17 Ruth Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Berusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Kreatif dan penuh inspirasi. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh prasangka.
18 Ruth Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama Kristiani, dari seorang wanita Moabite yang meninggalkan rakyatnya, untuk tinggal bersama ibu tirinya Naomi, dan kemudian menjadi istri dari Boaz, dan nenek moyang dari David. Dalam kosakata bahasa Inggris, ruth berarti 'keharuan'
19 Bette Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk lain dari Bet,dihubungkan dengan artis film Bette Davis (1908-1989),yang nama aslinya adalah Ruth Elizabeth Davis.
20 Naomi Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama Kristiani (yang berarti 'kenyamanan' dalam bahasa Yahudi). Merupakan nama ibu mertua dari Ruth yang bijak.
21 Roo Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk pendek modern dari nama seperti Rupert dan Ruth. Dalam karya A. A. Milne Winnie the Pooh, Roo adalah nama seorang anak yang tertekan dari Kanga
22 Orpah Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama Kristiani, merupakan kakak ipar dari Ruth. Yang tidak seperti uth, dia tidak menemani ibu mertuanya Naomi dalam perjalanan dari Moab ke Bethlehem. Berasal dari bahasa Yahudi yang berarti 'belakang, rusa betina'
Berikut adalah 16 ide nama lain yang mirip dengan Ruth Roulina :
Gracia Roulina, Ruth Angelia, Ruth Liliase, Ruth Roselina, Ruth Violetha, Ruth Hanaa, Ruth Andriyani, Ruth Vetra Yoseva, Justicia Ruth Ayomi, Ruth Elizabet Cristine, Ruth Indah Sari - [lihat semua ide nama untuk Ruth Roulina]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.