CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Robby Oktaviano

Tahukah anda bahwa Nama Robby Oktaviano mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Robby Oktaviano, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jerman, perancis, italia, inggris yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Robby Oktaviano mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Robby Oktaviano, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Oktaviano Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Ke-delapan
2 Robby Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman Singkatan dari Robert.
3 Robby Laki-laki Perancis Laki-laki Perancis Singkatan dari Robert
4 Robby Laki-laki Italia Laki-laki Italia cerah dan cemerlang
5 Robby Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris Singkatan dari Robert
Berikut adalah 20 ide nama lain yang mirip dengan Robby Oktaviano :
Wika Oktaviano, Vicko Oktaviano Ferdian, Robby Nugraha, Robby Hartono, Robby Prayoga, Andika Bagas Oktaviano, Robby Hendra, Robby Ibrahim, Robby Suryawan, Mohammad Robby Vryan Saputra - [lihat semua ide nama untuk Robby Oktaviano]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.