CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Rizky Novan Vernanda

Tahukah anda bahwa Nama Rizky Novan Vernanda mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Rizky Novan Vernanda, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, sansekerta, arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Rizky Novan Vernanda mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Rizky Novan Vernanda, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Novan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Spiritual, mistik, kepercayaan pada roh
2 Novandisa Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Gabungan dari Novan (Spiritual, mistik, kepercayaan pada roh) dan Disa (Dewi)
3 Rizky Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Tindakan kebersihan
4 Rizky Laki-laki Arab Laki-laki Arab Rejeki, mendapat rejeki
5 Rizqy Perempuan Islami Perempuan Islami Pemberian yang baik (varian Rizky)
6 risky Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Varian dari rizky (Rejeki, mendapat rejeki)
7 Rizkya Perempuan Islami Perempuan Islami Pemberian yang baik (Bentuk lain dari Rizky)
Berikut adalah 532 ide nama lain yang mirip dengan Rizky Novan Vernanda :
Vicky Vernanda, Juan Vernanda, Novan Syah, Novan Priyatna, Novan Syahputra, Aina Mustika Vernanda, Novan Riyadil, Lionel Novan, Novan Abimanyu, Novan Maulana, Novan Setiawan - [lihat semua ide nama untuk Rizky Novan Vernanda]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.