CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Riza Pramita

Tahukah anda bahwa Nama Riza Pramita mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Riza Pramita, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Riza Pramita mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Riza Pramita, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Riza Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Putra raja
Berikut adalah 77 ide nama lain yang mirip dengan Riza Pramita :
Elizabeth Pramita Kusuma Wardani, Alika Adiba Pramita, Citra Andini Pramita, Putri Pramita Sari, Among Ayu Pramita Sari, Windarsih Pramita Dewi, Fikri Riza, Riza Yunizar, Riza Aziza, Riza Ribowo - [lihat semua ide nama untuk Riza Pramita]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.