CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Riska Karisma

Tahukah anda bahwa Nama Riska Karisma mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Riska Karisma, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, jawa, inggris, indonesia, latin, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Riska Karisma mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Riska Karisma, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Karisma Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Hitam
2 Wibowo Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Karisma, wibawa
3 Karisma Perempuan Inggris Perempuan Inggris Nikmat
4 Karisma Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia kemampuan memimpin yang mengagumkan
5 Riska Perempuan Latin Perempuan Latin Pelindung yang kuat, penguasa rumah
6 Riska Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Pintar & Cerdas
7 Winston Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki karisma. Artistik, memiliki selera yang bagus. Kreatif, penuh ide. Menarik dan perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Romantis, sensual.
8 Wade Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki karisma dan menarik. Berjiwa pemimpin dan berani meangmbil resiko. Senang di rumah dan rendah hati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
9 Weston Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki karisma. Lebih maju dibanding yang lain. Menarik dan perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
10 Wilford Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki karisma dan menarik. Artistik, memiliki selera yang bagus. Ahli berkomunikasi. Rela berkorban, penyayang. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Sistematis dan teratur.
11 Winthrop Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki karisma dan menarik. Artistik, penuh ide. Kreatif, penuh ide. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh prasangka. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Cerdas, tenang.
12 Wilfreda Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memiliki karisma dan menarik. Artistik, memiliki selera yang bagus. Ahli berkomunikasi. Rela berkorban, penyayang. Lembut, baik, pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko.
13 Wescott Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki karisma dan menarik. Lebih maju dibanding yang lain. Menarik dan perhatian. Ekspresif, ceria. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh, dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati.
Berikut adalah 140 ide nama lain yang mirip dengan Riska Karisma :
Bisma Karisma, Karisma Rachmawati, Winda Karisma, Sauqi Karisma, Aris Karisma, Karisma Anam, Putra Karisma, Riki Karisma, Wahyu Karisma Sari, Azkia Syaqila Karisma Putri - [lihat semua ide nama untuk Riska Karisma]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z