CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Riska Anggraini

Tahukah anda bahwa Nama Riska Anggraini mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Riska Anggraini, di antaranya adalah berasal dari bahasa latin, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Riska Anggraini mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Riska Anggraini, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Riska Perempuan Latin Perempuan Latin Pelindung yang kuat, penguasa rumah
2 Anggri Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk lain dari Anggraini
3 Anggreini Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk lain dari Anggraini
4 Riska Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Pintar & Cerdas
5 Anggraeni Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk lain dari Anggraini
6 Anggraini Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia nama istri Prabu Ekalawya alias Palgunadi. Dewi Anggraini mempunyai sifat setia, murah hati, baik budi, sabar dan sopan santun, menarik hati dan sangat berbakti terhadap suami
7 Anggrainy Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk lain dari Anggraini (nama istri Prabu Ekalawya alias Palgunadi. Dewi Anggraini mempunyai sifat setia, murah hati, baik budi, sabar dan sopan santun, menarik hati dan sangat berbakti terhadap suami)
Berikut adalah 251 ide nama lain yang mirip dengan Riska Anggraini :
Riska Hermali Anggraini, Riska Pramesti Anggraini, Riska Devi Anggraini, Riska Karisma, Riska Afrilla, Riska Maulidia, Riska Septriyani, Riska Novitasari, Riska Diana, Riska Lina - [lihat semua ide nama untuk Riska Anggraini]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.