CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Rika Marsia

Tahukah anda bahwa Nama Rika Marsia mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Rika Marsia, di antaranya adalah berasal dari bahasa jepang, indonesia, hungaria, jerman, denmark yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Rika Marsia mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Rika Marsia, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Rika Perempuan Jepang Perempuan Jepang berkat yang ternilai
2 Rika Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Perasaan pada keadilan
3 RIKA Perempuan Hungaria Perempuan Hungaria putri raja
4 Rikako Perempuan Jepang Perempuan Jepang Anak dari rika
5 Rika Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Damai dan sejahtera
6 Rika Perempuan Jerman Perempuan Jerman (Bentuk lain dari Roderica) Raja yang terkenal
7 Rika Perempuan Denmark Perempuan Denmark Berasal dari bahasa Denmark erik yang berarti abadi, sendiri, atau penguasa
Berikut adalah 70 ide nama lain yang mirip dengan Rika Marsia :
Agnes Marsia, Rika Tustiawati, Rika Sahhari, Rika Mila, Rika Monika, Rika Mustika, Rika Ardiani, Rika Elfira, Rika Khoyriyah, Rika Rudiana - [lihat semua ide nama untuk Rika Marsia]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z