CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Revi Oktaviani

Tahukah anda bahwa Nama Revi Oktaviani mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Revi Oktaviani, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Revi Oktaviani mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Revi Oktaviani, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Oktaviani Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Anak kedelapan
2 Oktaviani Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bersemangat, berpengetahuan dan keindahan
Berikut adalah 102 ide nama lain yang mirip dengan Revi Oktaviani :
Revi Mariska, Revi Anugrah, Revi Susanty, Revi Febriani, Revi Aulia, Revi Sumirat, Revi Sanjaya, Revi Sulia, Revi Fauziah, Revi Anisa - [lihat semua ide nama untuk Revi Oktaviani]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.