CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Revi Mariska

Tahukah anda bahwa Nama Revi Mariska mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Revi Mariska, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, hebrew, kristiani, hungaria yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Revi Mariska mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Revi Mariska, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Mariska Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Penakluk kehidupan
2 Mariska Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Pahit
3 Mariska Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Laut yang dingin
4 MARISKA Perempuan Hungaria Perempuan Hungaria keras kepala, pemberontak
5 Marischka Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Lautan yang dingin (bentuk lain dari Mariska)
6 Marizka Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Laut yang dingin (bentuk lain dari Mariska)
Berikut adalah 32 ide nama lain yang mirip dengan Revi Mariska :
Mariska Safitri, Revi Anugrah, Revi Fauziah, Revi Oktaviani, Revi Anisa, Revi Sumirat, Revi Sanjaya, Revi Sulia, Mariska Giovani, Dina Mariska - [lihat semua ide nama untuk Revi Mariska]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.