CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Revi Aulia

Tahukah anda bahwa Nama Revi Aulia mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Revi Aulia, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Revi Aulia mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Revi Aulia, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Aulia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Orang suci
2 Aulia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Orang suci
3 Auliani Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia varian Aulia (Orang suci)
4 Auliasyifa Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Suci (gabungan dari nama Aulia) dan obat (Syifa)
5 Awlia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Orang suci (Bentuk lain dari Aulia)
6 aulian Laki-laki Arab Laki-laki Arab (bentuk lain dari aulia) pemimpin, semangat, malaikat, teman
Berikut adalah 975 ide nama lain yang mirip dengan Revi Aulia :
Revi Mariska, Revi Anugrah, Revi Susanty, Revi Febriani, Revi Fauziah, Revi Oktaviani, Revi Anisa, Revi Sumirat, Revi Sanjaya, Revi Sulia - [lihat semua ide nama untuk Revi Aulia]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.