CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Reska Sanjaya

Tahukah anda bahwa Nama Reska Sanjaya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Reska Sanjaya, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, indonesia, sunda yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Reska Sanjaya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Reska Sanjaya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Reska Perempuan Jawa Perempuan Jawa Petapa, pendeta
2 Sanjaya Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Sang pemenang
3 Harisdarma Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Nama lain dari Sanjaya (Nama Raja Galuh yang menguasai seluruh Jawa)
4 Sanjaya Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Selamanya berjaya (Nama Raja Galuh yang menguasai seluruh Jawa)
Berikut adalah 133 ide nama lain yang mirip dengan Reska Sanjaya :
Reska Nadia, Adi Sanjaya, Fatah Sanjaya, Angga Sanjaya, Rika Sanjaya, Tamadhan Sanjaya, Bastian Sanjaya, Aldi Sanjaya, Panji Sanjaya, Gilang Sanjaya - [lihat semua ide nama untuk Reska Sanjaya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.