CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Reni Anggraini

Tahukah anda bahwa Nama Reni Anggraini mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Reni Anggraini, di antaranya adalah berasal dari bahasa spanyol, indonesia, american-english, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Reni Anggraini mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Reni Anggraini, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Reni Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol Ratu
2 Reni Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Penakluk
3 Reny Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Penakluk (Bentuk lain dari Reni)
4 Reni Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Putri yang lahir
5 Anggri Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk lain dari Anggraini
6 Anggreini Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk lain dari Anggraini
7 Anggraeni Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk lain dari Anggraini
8 Reni Perempuan American-english Perempuan American-english (bentuk lain dari Rennie) Nama lain dari dari Renata
9 Reni Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Rajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Selalu diberkati.
10 Anggraini Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia nama istri Prabu Ekalawya alias Palgunadi. Dewi Anggraini mempunyai sifat setia, murah hati, baik budi, sabar dan sopan santun, menarik hati dan sangat berbakti terhadap suami
11 Anggrainy Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk lain dari Anggraini (nama istri Prabu Ekalawya alias Palgunadi. Dewi Anggraini mempunyai sifat setia, murah hati, baik budi, sabar dan sopan santun, menarik hati dan sangat berbakti terhadap suami)
Berikut adalah 212 ide nama lain yang mirip dengan Reni Anggraini :
Reni Apriliana, Reni Isriyani, Reni Nofrida, Reni Nurdiawati, Reni Hernawati, Reni Winayanti, Reni Wahyuni, Reni Amalina, Reni Etikawati, Reni Veronica - [lihat semua ide nama untuk Reni Anggraini]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.