CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Regita Meliana Yuniar

Tahukah anda bahwa Nama Regita Meliana Yuniar mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Regita Meliana Yuniar, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, melayu-indonesia, latin yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Regita Meliana Yuniar mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Regita Meliana Yuniar, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Regita Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Keteguhan, kebijaksanaan
2 Meliana Perempuan Melayu-indonesia Perempuan Melayu-indonesia menandingi, menyamai
3 Meyliana Perempuan Latin Perempuan Latin Menandingi, menyamai (bentuk lain dari Meliana)
4 Meyliana Perempuan Latin Perempuan Latin Bentuk lain dari Meliana (menandingi, menyamai)
5 Yuniar Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Yang lahir di bulan Juni dengan selamat (varian dari juniar)
Berikut adalah 55 ide nama lain yang mirip dengan Regita Meliana Yuniar :
Ishaq Meliana, Lina Meliana, Rotua Meliana, Regita Prameswari, Erina Regita, Regita Cahya, Regita Amanda, Meliana Sari, Meliana Saputri, Meliana Dewi - [lihat semua ide nama untuk Regita Meliana Yuniar]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z