CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Raufa Abhirama Ananta

Tahukah anda bahwa Nama Raufa Abhirama Ananta mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Raufa Abhirama Ananta, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, sansekerta, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Raufa Abhirama Ananta mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Raufa Abhirama Ananta, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Raufa Laki-laki Arab Laki-laki Arab Yang terbaik
2 Abhirama Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Menyenangkan
3 Abhirama Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Menyenangkan
4 Raufa Laki-laki Arab Laki-laki Arab Bentuk lain dari nama Rauf (Yang terbaik)
5 Ananta Perempuan Jawa Perempuan Jawa Pemimpin yang jeli
6 Ananta Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Tanpa batas
7 Anantavirya Perempuan Jawa Perempuan Jawa Pemimpin yang jeli (gabungan dari nama Ananta) dan semangat (Virya)
Berikut adalah 110 ide nama lain yang mirip dengan Raufa Abhirama Ananta :
Raufa Abhirama Rahardiansyah, Raufa Abhirama Krisdianto, Raufa Abhirama Hanantoseno, Ananto Raufa Abhirama, Abhirama Danendra, Aditya Abhirama, Abhirama Askara, Danes Abhirama, Abhirama Aryasatya, Abhirama Aditya - [lihat semua ide nama untuk Raufa Abhirama Ananta]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.