CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Rakai Sanjaya

Tahukah anda bahwa Nama Rakai Sanjaya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Rakai Sanjaya, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, indonesia, sunda yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Rakai Sanjaya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Rakai Sanjaya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Rakai Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Bulan purnama
2 Sanjaya Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Sang pemenang
3 Harisdarma Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Nama lain dari Sanjaya (Nama Raja Galuh yang menguasai seluruh Jawa)
4 Sanjaya Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Selamanya berjaya (Nama Raja Galuh yang menguasai seluruh Jawa)
Berikut adalah 134 ide nama lain yang mirip dengan Rakai Sanjaya :
Rakai Senopati, Rakai Waskitaning Prabu, Adi Sanjaya, Fatah Sanjaya, Angga Sanjaya, Rika Sanjaya, Tamadhan Sanjaya, Bastian Sanjaya, Widya Sanjaya, Patria Sanjaya - [lihat semua ide nama untuk Rakai Sanjaya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.