CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Raisa Faiha

Tahukah anda bahwa Nama Raisa Faiha mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Raisa Faiha, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, islami, rusia, amerika, kristiani, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Raisa Faiha mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Raisa Faiha, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Raisa Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Tawakkal, beriman
2 Faiha Perempuan Islami Perempuan Islami Rumah yang luas
3 Raisa Perempuan Rusia Perempuan Rusia dapat menyesuaikan diri
4 Rayssa Perempuan Rusia Perempuan Rusia Dapat menyesuaikan diri (bentuk lain dari Raisa)
5 Raisa Perempuan Amerika Perempuan Amerika Yang percaya dan beriman
6 Raisha Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Bunga Mawar (Bentuk lain dari Raisa, Raysha)
7 Rasheesa Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Bentuk lain dari nama Raisa (mawar)
8 Raisa Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Simpatik, baik. Selalu diberkati. Menarik dan perhatian. Pengambil keputusan. Berani, keras kepala.
Berikut adalah 200 ide nama lain yang mirip dengan Raisa Faiha :
Nayla Faiha, Faiha Tiffany, Athifa Faiha, Aqeela Faiha, Annisa Faiha, Hasna Faiha, Sahila Faiha, Faiha Humairah, Fauziah Faiha, Faiha Aprilia - [lihat semua ide nama untuk Raisa Faiha]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.