CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Rafardhan Al Barra

Tahukah anda bahwa Nama Rafardhan Al Barra mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Rafardhan Al Barra, di antaranya adalah berasal dari bahasa irlandia, celtik, arab, indonesia, sejarah, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Rafardhan Al Barra mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Rafardhan Al Barra, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Barra Laki-laki Irlandia Laki-laki Irlandia berambut terang
2 Barra Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik Jago tembak
3 Barra Laki-laki Arab Laki-laki Arab Bersih
4 Rafardhan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Bentuk lain dari nama Fardan (bercahaya, berkilau)
5 Barry Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk Inggris dari nama Irlandia Barra. Sejak abad ke 20 nama ini menjadi sangat populer dalam bahasa inggris internasional khususnya Australia.
6 Al Barra Laki-laki Islami Laki-laki Islami Yang bersih, diharapkan seseorang yang diberi nama ini akan memiliki sifat yang bersih, baik dari dosa lahir atau batiniah.
Berikut adalah 73 ide nama lain yang mirip dengan Rafardhan Al Barra :
Rafardhan Abiyyu, Rafardhan Attaya, Rafardhan At, Rafardhan Ataya, Rafardhan Virendra, Rafardhan Alfatih, Rafardhan Athalla, Al Barra, Barra Alghiffary, Radika Barra, Barra Santoso - [lihat semua ide nama untuk Rafardhan Al Barra]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.