CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Rafael Bezaleel

Tahukah anda bahwa Nama Rafael Bezaleel mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Rafael Bezaleel, di antaranya adalah berasal dari bahasa spanyol, hebrew, indonesia, inggris-amerika, portugis, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Rafael Bezaleel mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Rafael Bezaleel, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Rafael Laki-laki Spanyol Laki-laki Spanyol Tuhan menyembuhkan
2 Rafael Laki-laki Hebrew Laki-laki Hebrew Tuhan maha penolong
3 Rafael Laki-laki Spanyol Laki-laki Spanyol Tuhan maha penolong
4 Rafael Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kebahagiaan, kehormatan dan pernikahan
5 Rafael Laki-laki Inggris-amerika Laki-laki Inggris-amerika Tuhan akan menyembuhkan
6 Rafael Laki-laki Portugis Laki-laki Portugis Tuhan telah menyembuhkan
7 Rafe Laki-laki Hebrew Laki-laki Hebrew Bentuk Rafael Tuhan maha penolong
8 Rafe Laki-laki Spanyol Laki-laki Spanyol Bentuk Rafael Tuhan maha penolong
9 Rafe Laki-laki Spanyol Laki-laki Spanyol (Bentuk lain dari Rafael) Tuhan menyembuhkan
10 Rafael Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Spiritual, pencari sejati. Tidak mudah terpengaruh. Rela berkorban, penyayang. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
Berikut adalah 76 ide nama lain yang mirip dengan Rafael Bezaleel :
Alvin Rafael, Rafael Amadeo, Rafka Rafael, Rafael Abiel, Rafael Nabil, Kenneth Rafael, Jevan Rafael, Rafael Benitez, Kenzie Rafael, Hosea Rafael - [lihat semua ide nama untuk Rafael Bezaleel]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.