CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Quincy Qaireen

Tahukah anda bahwa Nama Quincy Qaireen mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Quincy Qaireen, di antaranya adalah berasal dari bahasa perancis, latin, islami, sejarah, inggris, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Quincy Qaireen mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Quincy Qaireen, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Quincy Laki-laki Perancis Laki-laki Perancis asal kata dari quentin
2 Quincey Laki-laki Perancis Laki-laki Perancis (Bentuk lain dari Quincy) Kelima
3 Quincy Laki-laki Latin Laki-laki Latin Yang kelima, anak kelima
4 Qaireen Perempuan Islami Perempuan Islami Kebaikan
5 Quincy Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Nama bangsawan Normandia, diambil dari nama tanah di Pas-de-Calais ; Josiah Quincy (1744-1775), seorang pengacara & pahlawan Revolusi, & John Quincy Adams (1767-1848), putranya, adalah presiden A. S. (1825-1829) ; kota Quincy, Massachusetts, A. S.
6 Quincy Laki-laki Perancis Laki-laki Perancis tempat yang dimiliki oleh putra kelima
7 Quincy Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris Berasal dari nama marga Romawi.
8 Queenji Laki-laki Latin Laki-laki Latin Ke-lima (bentuk lain dari Quincy)
9 Quincy Laki-laki Perancis Laki-laki Perancis Dari tempat yang dimiliki oleh putra kelima
10 Quincey Laki-laki Latin Laki-laki Latin Ke-lima (Bentuk lain dari Quincy)
11 Josiah Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Berarti 'Tuhan menyembuhkan' dalam bahasa Yahudi. Di Amerika Utara ini adalah nama turun temurun dari keluarga Quincy dari Massachusetts, yang paling terkenal adalah Josiah Quincy (1744-75) adalah pejuang sebelum revolusi
12 Quincy Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Pejuang sejati. Selalu beruntung. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Ekspresif dan ceria. Memerlukan banyak kebebasan.
Berikut adalah 111 ide nama lain yang mirip dengan Quincy Qaireen :
Kimyko Quincy, Quincy Olivia, Frozen Quincy Ozora, Qaisara Qaireen, Fillea Qaireen, Qaireen Nadhira, Naziha Qaireen, Qaireen Maula, Qaireen Talita, Safira Qaireen - [lihat semua ide nama untuk Quincy Qaireen]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z