CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Qorri Humairah

Tahukah anda bahwa Nama Qorri Humairah mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Qorri Humairah, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Qorri Humairah mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Qorri Humairah, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Qorri Aina Perempuan Arab Perempuan Arab Penyejuk hati
2 Khumairoh Perempuan Arab Perempuan Arab Bentuk lain dari Humairah
3 Humairoh Perempuan Arab Perempuan Arab Merona (Bentuk lain dari Humairah)
4 Humairah Perempuan Islami Perempuan Islami Kemerahan (nama julukan untuk Aisha (R.A)
Berikut adalah 47 ide nama lain yang mirip dengan Qorri Humairah :
Qorri Aina, Adilla Humairah, Mawar Humairah, Faiha Humairah, Balqis Humairah, Bilqis Humairah, Azzahrah Humairah, Humairah Jenar, Adzkia Humairah, Humairah Asyifa - [lihat semua ide nama untuk Qorri Humairah]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z