CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Qanita Zakiah

Tahukah anda bahwa Nama Qanita Zakiah mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Qanita Zakiah, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, islami, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Qanita Zakiah mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Qanita Zakiah, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Zakiah Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Murni dan bersih
2 Qanita Perempuan Islami Perempuan Islami Yang taat beribadah
3 Zakiah Perempuan Arab Perempuan Arab (bentuk lain dari Zakia) suci,murni
4 Zakiah Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta (bentuk lain dari Zakiyya) Murni dan bersih
Berikut adalah 38 ide nama lain yang mirip dengan Qanita Zakiah :
Zakiah Azzahra, Siti Zakiah, Yayah Zakiah, Kiki Zakiah, Qanita Anha, Qanita Almaira, Qanita Sakinah, Qanita Isnaini, Qanita Nadhira, Qanita Aqila, Khansa Qanita - [lihat semua ide nama untuk Qanita Zakiah]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.