CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Qanita Aqila Syaban Sasongko

Tahukah anda bahwa Nama Qanita Aqila Syaban Sasongko mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Qanita Aqila Syaban Sasongko, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, islami, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Qanita Aqila Syaban Sasongko mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Qanita Aqila Syaban Sasongko, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Sasongko Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa rembulan, biasa ditulis dengan sasangka
2 Qanita Perempuan Islami Perempuan Islami Yang taat beribadah
3 Aqila Perempuan Arab Perempuan Arab Bijaksana, pandai
4 aqila Laki-laki Arab Laki-laki Arab Cerdas
5 Aqila Perempuan Islami Perempuan Islami Yang berakal,pandai
6 Aqila Laki-laki Islami Laki-laki Islami Yang berakal cerdas
7 Qila Perempuan Islami Perempuan Islami Berakal, pandai (bentuk lain dari Aqila)
8 Aqla Perempuan Arab Perempuan Arab Bijaksana, pandai (Bentuk lain dari Aqila)
Berikut adalah 541 ide nama lain yang mirip dengan Qanita Aqila Syaban Sasongko :
Qanita Aqila, Diah Qanita Aqila, Hafidz Syaban, Bulan Syaban, Edy Sasongko, Wiji Sasongko, Enggar Sasongko, Qanita Almaira, Qanita Sakinah, Qanita Isnaini - [lihat semua ide nama untuk Qanita Aqila Syaban Sasongko]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z