CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Qalesya Azzahra

Tahukah anda bahwa Nama Qalesya Azzahra mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Qalesya Azzahra, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Qalesya Azzahra mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Qalesya Azzahra, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Qalesya Perempuan Islami Perempuan Islami Murni
2 Qalesya Perempuan Arab Perempuan Arab Murni & Tinggi
3 Siti Azzahra Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Wanita yang menyukai bunga
4 Azzahra Perempuan Islami Perempuan Islami Luar biasa dan cerdas
5 Kamelia Azzahra Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Jenis bunga yang indah
Berikut adalah 949 ide nama lain yang mirip dengan Qalesya Azzahra :
Qurratun Qalesya, Shanum Qalesya, Shanum Qalesya Zahra, Lashira Qalesya Shanum, Qalesya Aqueena Ramadhiena, Lashira Qalesya Shanum, Alikha Qalesya Ramadhani, Aira Qalesya Putri, Qalesya Azka Anandya Puteri, Qalesya Al Shafara Rizki - [lihat semua ide nama untuk Qalesya Azzahra]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.