CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Prita Patria

Tahukah anda bahwa Nama Prita Patria mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Prita Patria, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, italia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Prita Patria mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Prita Patria, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Prita Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Yang tersayang
2 Patria Laki-laki Italia Laki-laki Italia Kuat seperti batu
Berikut adalah 30 ide nama lain yang mirip dengan Prita Patria :
Prita Febriani, Priti Prita, Dony Patria, Patria Wadariyo, Muhammad Firzan Aqiel Patria, Della Patria, Dian Patria, Patria Sanjaya, Dewi Prita, Prita Maulan - [lihat semua ide nama untuk Prita Patria]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.