CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Prihadi Wibowo

Tahukah anda bahwa Nama Prihadi Wibowo mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Prihadi Wibowo, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Prihadi Wibowo mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Prihadi Wibowo, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Prihadi Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Giat, diberkati
2 Wibowo Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Karisma, wibawa
3 Wibowo Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kebahagiaan, kehormatan dan pernikahan
4 Aliwibowo Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Putra yang terpuji (gabungan dari nama Ali) dan kebahagiaan dan kehormatan (Wibowo)
5 Aliwibowo Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Gabungan dari nama Ali (Putra yang terpuji) dan Wibowo (Kebahagiaan dan kehormatan)
Berikut adalah 219 ide nama lain yang mirip dengan Prihadi Wibowo :
Surya Prihadi, Dedi Prihadi, Eko Wibowo, Slamet Wibowo, Hari Wibowo, Kunto Wibowo, Ardy Wibowo, Dennis Wibowo, Hardianto Wibowo, Sekti Wibowo - [lihat semua ide nama untuk Prihadi Wibowo]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.