CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Pevita Pahlevi

Tahukah anda bahwa Nama Pevita Pahlevi mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Pevita Pahlevi, di antaranya adalah berasal dari bahasa indian, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Pevita Pahlevi mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Pevita Pahlevi, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Pevita Perempuan Indian Perempuan Indian Air yang bersih
2 Pahlevi Laki-laki Arab Laki-laki Arab Nama sebuah bahasa kuno di Persia
Berikut adalah 41 ide nama lain yang mirip dengan Pevita Pahlevi :
Pevita Kamila, Pevita Farafishah, Pevita Rabbani, Heru Pahlevi, Pevita Azzahra, Pevita Hakim, Pevita Pearce, Pevita Najwa, Pevita Alzena, Pevita Cordelia - [lihat semua ide nama untuk Pevita Pahlevi]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.