CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Pekerja Keras Rajin Tekun

Tahukah anda bahwa Nama Pekerja Keras Rajin Tekun mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Pekerja Keras Rajin Tekun, di antaranya adalah berasal dari bahasa perancis, vietnam, irlandia, indonesia, persia, amerika, inggris, karakteristik, cekoslowakia, jerman, inggris-amerika, indonesia-menado yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Pekerja Keras Rajin Tekun mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Pekerja Keras Rajin Tekun, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Emilia Perempuan Perancis Perempuan Perancis Rajin, tekun, pekerja keras (Bentuk lain dari Emilya, Emily, Emili, Amelia)
2 Cham Laki-laki Vietnam Laki-laki Vietnam rajin, pekerja keras
3 Amelina Perempuan Irlandia Perempuan Irlandia rajin, tekun
4 Sofian Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Tekun, rajin
5 Koosha Laki-laki Persia Laki-laki Persia Tekun, rajin
6 Safiun Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Tekun, rajin
7 Aimiliona Perempuan Irlandia Perempuan Irlandia rajin, tekun
8 Amellia Perempuan Amerika Perempuan Amerika Rajin, tekun
9 Ita Perempuan Irlandia Perempuan Irlandia rajin, tekun
10 Amellia Perempuan Inggris Perempuan Inggris Rajin, tekun
11 Bram Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik suportif, rajin, penolong. Tidak mudah terpengaruh. Senang di rumah, pekerja keras.
12 Rod Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Rajin, pekerja keras. Rela berkorban, perhatian. Senang di rumah, praktis.
13 Trieu Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Inisiatif. Rajin, pekerja keras. Selalu diberkati. Menyukai perubahan dan variasi. Menarik.
14 Edo Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia pekerja tekun
15 Milka Perempuan Cekoslowakia Perempuan Cekoslowakia Rajin tekun
16 Millicent Perempuan Jerman Perempuan Jerman Tekun, rajin
17 Amalia Perempuan Inggris-amerika Perempuan Inggris-amerika Rajin, tekun
18 Emmet Laki-laki Inggris-amerika Laki-laki Inggris-amerika Rajin, tekun bekerja
19 Emil Laki-laki Inggris-amerika Laki-laki Inggris-amerika Rajin bekerja, tekun
20 Jorge Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat berbakat. Ambisius, inovatif. Rajin, pekerja keras. Iliah dan pilosofis. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
21 Reni Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Rajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Selalu diberkati.
22 Rube Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Rajin, pekerja keras. Optimis dan santai. Berhati-hati dalam melangkah. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
23 Andre Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pionir dan pengambil risiko. Senang ada di rumah, pekerja keras. Lembut, baik, rajin. Penuh gairah.
24 Grainer Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan, rajin dan pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi
25 Lark Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Santai, berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko. Rajin, pekerja keras. Memiliki keinginan untuk sukses.
26 Percy Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Senang berada di rumah. Cepat mengerti. Pekerja keras, baik, rajin. Ekspresif, ceria. Tidak suka dibatasi.
27 Norman Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Bertindak seolah masih muda. Pengayom, penyayang. Rajin, pekerja keras. Sistematis, teratur. Romantis, sensual.
28 Roxy Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Rajin, pekerja keras. Rela berkorban, perhatian. Artistik, sensual, cerdik. Memerlukan banyak kebebasan.
29 Hara Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Kadang penyendiri. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Rajin, pekerja keras. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
30 Lamar Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mendapatkan manfaat dari meditasi. Penolong, penuh keyakinan. Senang di rumah, pekerja keras. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Lembut, baik, rajin.
31 LaMarr Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mendapatkan manfaat dari meditasi. Penolong, penuh keyakinan. Senang di rumah, pekerja keras. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Lembut, baik, rajin. Pelupa.
32 Edho Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia pekerja tekun (varian dari Edo)
33 Mononutu Laki-laki Indonesia-menado Laki-laki Indonesia-menado Pekerja tekun
34 Aubrey Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik pekerja keras dan penolong. Menarik. Ramah, namun pemalu. Lembut, baik, rajin. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
35 Erma Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Menyukai perubahan dan variasi. Rajin, penolong. Senang di rumah, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
36 Frank Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tidak dibuat-buat dan inovatif. Rajin, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Kreatif dan unik. Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
37 Kirstin Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Sering berolahraga. Penuh respek, baik. Rajin, pekerja keras. Menarik dan penuh perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Artistik, memiliki selera.
38 Vergil Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Tidak bergantung pada orang lain. Menyukai perubahan dan variasi. Rajin, pekerja keras. Ilmiah dan filosofis. Selalu diberkati. Ahli berkomunikasi.
39 Grant Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Menghargai keindahan alam. Rajin, pekerja keras. Pionir dan pengambil risiko. Tidak dibuat-buat dan unik. Dinamis, penuh kesibukan.
40 Jerri Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Cepat dalam melayani. Lebih maju dibanding yang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Rajin, penolong. Selalu diberkati.
41 Kristin Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Sering berolahraga. Rajin, pekerja keras. Selalu diberkati. Menarik dan penuh perhatian. Artistik, memiliki selera yang bagus. Tidak dibuat-buat dan unik.
42 Loris Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Rela berkorban, penyayang. Rajin, pekerja keras. Penuh respek, baik. Menarik dan penuh perhatian.
43 Mercy Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Setia dan berkeinginan kuat. Menyukai perubahan dan variasi. Rajin, pekerja keras. Ekspresif, ceria. Tidak suka dibatasi.
44 Norris Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Bertindak seolah masih muda. Pengayom, penyayang. Rajin, pekerja keras. Sering kehilangan barang. Selalu diberkati. Menarik dan setia.
45 Norine Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Bertindak seolah masih muda. Pengayom, penyayang. Rajin, pekerja keras. Selalu diberkati. Romantis, sensual. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
46 Perry Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Berjuang untuk berhasil. Menyukai perubahan dan variasi. Rajin, pekerja keras. Sering kehilangan barang. Memerlukan banyak kebebasan.
47 Ralph Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Rajin, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Cerdas dan berwawasan luas. Penuh prasangka.
48 Rohelio Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Rajin, pekerja keras. Rela berkorban, perhatian. Penuh prasangka. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Memiliki bakat musik.
49 Emory Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Cepat mengerti. Senang di rumah, pekerja keras. Memiliki jwa pembimbing dan penyembuh. Rajin, penolong. Tidak suka dibatasi.
50 Grady Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pemikir, berkeinginan kuat. Pekerja keras, rajin. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Memerlukan banyak kebebasan.
Berikut adalah 34 ide nama lain yang mirip dengan Pekerja Keras Rajin Tekun :
Rajin Pekerja Keras Mandiri Kritis, Rajin Pekerja Keras Pelindung Keluarga, Tekun Dan Rajin, Pandai Rajin Cemerlang Tekun Bertanggung Jawab, Pekerja Keras, Pekerja Keras Penolong Bijaksana, Tekun Beribadah, Tekun Ibadah, Tekun Shalat, Tekun Dalam Beribadah, Gigih Dan Tekun - [lihat semua ide nama untuk Pekerja Keras Rajin Tekun]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.