CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Nurfitria Ambarwati

Tahukah anda bahwa Nama Nurfitria Ambarwati mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nurfitria Ambarwati, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, melayu-indonesia, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nurfitria Ambarwati mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nurfitria Ambarwati, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ambarwati Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia wanita berbau wangi; otaknya cemerlang
2 Ambarwati Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Gadis harum dan wangi
3 Ambarwati Perempuan Melayu-indonesia Perempuan Melayu-indonesia wanita yang wangi
4 Ambarwati Perempuan Jawa Perempuan Jawa Wanita Berbau Wangi, Otaknya Cemerlang
5 Ambarwati Perempuan Jawa Perempuan Jawa Wanita berbau wangi ; otaknya cemerlang
6 Ambarwati Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Wanita Berbau Wangi, Otaknya Cemerlang
Berikut adalah 23 ide nama lain yang mirip dengan Nurfitria Ambarwati :
Tarisa Nurfitria, Wahyu Ambarwati, Fenny Ambarwati, Eni Ambarwati, Tia Ambarwati, Dina Ambarwati, Hany Ambarwati, Novita Ambarwati, Trias Ambarwati, Utari Ambarwati - [lihat semua ide nama untuk Nurfitria Ambarwati]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z