CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Nugi Gibran Athaya

Tahukah anda bahwa Nama Nugi Gibran Athaya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nugi Gibran Athaya, di antaranya adalah berasal dari bahasa unisex, sansekerta, arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nugi Gibran Athaya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nugi Gibran Athaya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Athaya Perempuan Unisex Perempuan Unisex Sebuah pemberian
2 Athaya Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Anugerah
3 Gibran Laki-laki Arab Laki-laki Arab Yang paling pandai
4 Athaya Perempuan Arab Perempuan Arab Pemberian Hadiah
5 Ataya Laki-laki Islami Laki-laki Islami Anugerah, Hadiah (Bentuk lain dari Athaya, Attaya, Athayya)
6 Ataya Laki-laki Unisex Laki-laki Unisex Sebuah pemberian (bentuk lain dari Athaya)
7 Jibran Laki-laki Arab Laki-laki Arab Yang paling pandai (Bentuk lain dari Gibran)
Berikut adalah 604 ide nama lain yang mirip dengan Nugi Gibran Athaya :
Gibran Athaya, Ryuzaki Gibran Athaya, Kenzie Gibran Athaya, Muhammad Athaya Gibran, Sasuke Gibran Athaya, Muhammad Gibran Athaya, Abbas Gibran Athaya, Nugi Aldiano, Nugi Wino Tsaqib, Mohammad Nugi Wi Ardiansyah - [lihat semua ide nama untuk Nugi Gibran Athaya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z