CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Novan Setiawan

Tahukah anda bahwa Nama Novan Setiawan mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Novan Setiawan, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Novan Setiawan mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Novan Setiawan, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Novan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Spiritual, mistik, kepercayaan pada roh
2 Novandisa Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Gabungan dari Novan (Spiritual, mistik, kepercayaan pada roh) dan Disa (Dewi)
3 Setiawan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kesetiaan
4 Setiawan Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Setia hingga akhir
5 Setiawan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Setia sampai akhir
Berikut adalah 378 ide nama lain yang mirip dengan Novan Setiawan :
Novan Syah, Novan Priyatna, Novan Syahputra, Novan Maulana, Novan Triandi, Novan Akbar, Novan Riyadil, Lionel Novan, Novan Abimanyu, Novan Hermawan Barkah - [lihat semua ide nama untuk Novan Setiawan]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.