CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Novan Maulana

Tahukah anda bahwa Nama Novan Maulana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Novan Maulana, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, arab, sunda yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Novan Maulana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Novan Maulana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Novan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Spiritual, mistik, kepercayaan pada roh
2 Novandisa Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Gabungan dari Novan (Spiritual, mistik, kepercayaan pada roh) dan Disa (Dewi)
3 Maulana Laki-laki Arab Laki-laki Arab Pelindung
4 Dana Maulana Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Penyayang
5 Maulawi Perempuan Arab Perempuan Arab Yang berzuhud (maulana)
Berikut adalah 823 ide nama lain yang mirip dengan Novan Maulana :
Novan Syah, Novan Priyatna, Novan Syahputra, Novan Setiawan, Novan Triandi, Novan Akbar, Novan Riyadil, Lionel Novan, Novan Abimanyu, Novan Hermawan Barkah - [lihat semua ide nama untuk Novan Maulana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.