CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Nindya Lokananta

Tahukah anda bahwa Nama Nindya Lokananta mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nindya Lokananta, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nindya Lokananta mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nindya Lokananta, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nindya Perempuan Jawa Perempuan Jawa Perempuan
2 Nindya Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Lebih
3 Nindya Perempuan Jawa Perempuan Jawa diberi kelebihan
Berikut adalah 68 ide nama lain yang mirip dengan Nindya Lokananta :
Cakra Lokananta, Caraka Lokananta, Adyaksa Lokananta, Adyaksa Lokananta Muda, Ananda Alvie Lokananta, Kirana Caka Lokananta Maheswari, Prabu Lokananta Syahid, Nindya Ramadhani, Nindya Anggraini, Nindya Khalishta - [lihat semua ide nama untuk Nindya Lokananta]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.