CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Nindya Khalista

Tahukah anda bahwa Nama Nindya Khalista mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nindya Khalista, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nindya Khalista mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nindya Khalista, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nindya Perempuan Jawa Perempuan Jawa Perempuan
2 Nindya Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Lebih
3 Nindya Perempuan Jawa Perempuan Jawa diberi kelebihan
4 Khalista Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia (bentuk lain dari calista) Paling cantik
Berikut adalah 63 ide nama lain yang mirip dengan Nindya Khalista :
Nindya Khalista Al Aziz, Khalista Althafunnisa, Ririn Ayu Khalista, Nindya Utami, Alisha Nindya, Nindya Swastika, Nindya Ameera, Nindya Maharani, Nindya Lokananta, Nindya Martika - [lihat semua ide nama untuk Nindya Khalista]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z