CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Nik Maarif

Tahukah anda bahwa Nama Nik Maarif mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nik Maarif, di antaranya adalah berasal dari bahasa sejarah, arab, american-english yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nik Maarif mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nik Maarif, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nik Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk modern dari nama Nick
2 Maarif Laki-laki Arab Laki-laki Arab kecantikan, pengetahuan
3 Nik Laki-laki American-english Laki-laki American-english (Bentuk lain dari Nicck) Nama pendek dari Dominic, Nicholas
4 Nicodemus Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk Latin dari nama Yunani Nikod?mus, dari kata nik? 'kemenangan' + d?mos 'manusia, populasi'. Nama ini terdapat dalam Perjanjian Baru oleh seorang Yahudi Yunani yang berbicara untuk Yesus di pengadilannya.
5 Nicholas Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk Inggris dari nama post-klasik Yunani Nikolaus, berasal dari kata nik? 'kemenangan' + laos 'manusia'. St Nicholas adalah uskup di abad ke 4 dari Myra di Lycia, yang menjadi santo pelindung dari Yunani dan Rusia.
Berikut adalah 18 ide nama lain yang mirip dengan Nik Maarif :
Nahdlatul Maarif, Fathul Maarif, Darul Maarif, Ahmad Maarif, Syamsul Maarif, Suttan Maarif, Zazuli Maarif, Nida Fajria Maarif, Zaalya Asha Maarif, Putera Nik Muqayyum, Alya Faradila Maarif - [lihat semua ide nama untuk Nik Maarif]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.