CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Nia Rahmania

Tahukah anda bahwa Nama Nia Rahmania mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nia Rahmania, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, cekoslowakia, wales-inggris, inggris, hungaria, karakteristik, sunda, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nia Rahmania mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nia Rahmania, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Rahmania Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Kombinasi nama Rahma (Diberi banyak berkah, kesetiaan) dan Nia (Sederhana, Kebahagiaan, kehormatan dan pernikahan)
2 Nia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Sederhana
3 Nia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Ratu, bunga
4 MELÁNIA Perempuan Cekoslowakia Perempuan Cekoslowakia berkulit gelap
5 Nia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Kebahagiaan, kehormatan dan pernikahan
6 Nia Perempuan Wales-inggris Perempuan Wales-inggris kecantikan, terang
7 Nia Perempuan Inggris Perempuan Inggris Berasal dari singkatan dari nama-nama yang berakhir dengan-nia.
8 NIA Perempuan Hungaria Perempuan Hungaria orang asing
9 Nia Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mengutamakan orang lain. Artistik, memiliki selera yang bagus. Pionir dan pengambil risiko.
10 Nia Perempuan Sunda Perempuan Sunda Cahaya; bentuk pendek dari nama Kurnia atau Kania
11 Hannania Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia gabungan Hanna (baik budi) dan Nia (sederhana)
12 Rania Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk singkat dari Kombinasi nama Rahma (Diberi banyak berkah, kesetiaan) dan Nia (Sederhana, Kebahagiaan, kehormatan dan pernikahan)
13 Nia Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama Wales, dari nama Irlandia, Niamh. Juga nerupakan nama Afrika yang berasal dari bahasa Swahili yang berarti 'maksud'
Berikut adalah 86 ide nama lain yang mirip dengan Nia Rahmania :
Annisa Rahmania, Raisabina Rahmania, Lisa Rahmania, Zefa Nia, Razan Nia, Nia Ramadhani, Nia Astiyani, Nia Anggraini, Rahma Nia, Nia Amelia - [lihat semua ide nama untuk Nia Rahmania]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.