CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Neneng Anggita

Tahukah anda bahwa Nama Neneng Anggita mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Neneng Anggita, di antaranya adalah berasal dari bahasa sundanese, sunda, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Neneng Anggita mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Neneng Anggita, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Neneng Perempuan Sundanese Perempuan Sundanese n/a
2 Neneng Perempuan Sunda Perempuan Sunda Neng
3 Neneng Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Kebahagiaan, kehormatan dan pernikahan
4 Neneng Perempuan Sunda Perempuan Sunda Nama panggilan untuk anak perempuan
5 Nunung Perempuan Sunda Perempuan Sunda Bentuk lain dari nama Neneng
6 Anggita Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Kehormatan, alamat baik, pernikahan
Berikut adalah 88 ide nama lain yang mirip dengan Neneng Anggita :
Neneng Suryani, Neneng Komalasari, Neneng Maryani, Neneng Rohati, Neneng Kuriah, Neneng Fadilah, Neneng Qodariah, Neneng Ernawati, Neneng Herawati, Neneng Sugiarti, Neneng Sumiyatu - [lihat semua ide nama untuk Neneng Anggita]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.