CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Nazriel Fariz

Tahukah anda bahwa Nama Nazriel Fariz mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nazriel Fariz, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, indonesia, yunani yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nazriel Fariz mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nazriel Fariz, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nazriel Laki-laki Arab Laki-laki Arab Sempurna, baik dan pemberi ampun
2 Fariz Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia (Bentuk lain dari Faris) Kharisma
3 Faritz Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani (bentuk lain dari fariz) Batu
4 Fariz Laki-laki Arab Laki-laki Arab Luar biasa, tiada tara, berfikiran luas
Berikut adalah 146 ide nama lain yang mirip dengan Nazriel Fariz :
Abraham Nazriel, Nazriel Alqifari, Nazriel Irham, Nazriel Izdihar, Abizar Nazriel, Ahmad Nazriel, Nazriel Ilham, Nazriel Zain, Nazriel Ahnaf, Nazriel Ahmad - [lihat semua ide nama untuk Nazriel Fariz]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z