CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Nawaf Azfar

Tahukah anda bahwa Nama Nawaf Azfar mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nawaf Azfar, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami, arab-perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nawaf Azfar mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nawaf Azfar, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nawaf Laki-laki Arab Laki-laki Arab tinggi
2 Azfar Laki-laki Islami Laki-laki Islami Pemimpin (bentuk lain dari Azfer)
3 Nawaf Laki-laki Arab Laki-laki Arab Arti nama tidak diketahui
4 Azfar Laki-laki Islami Laki-laki Islami Yang Berjaya, Yang Menang
5 Azfar Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis Yang berjaya, yang menang
Berikut adalah 38 ide nama lain yang mirip dengan Nawaf Azfar :
Naufal Nawaf, Nawaf Afzar, Al Azfar, Hamizan Azfar, Mohd Azfar, Muhammad Azfar, Mohammed Nawaf Nasri, Azfar Assyfa, Aydin Azfar, Azfar Syabil - [lihat semua ide nama untuk Nawaf Azfar]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z