CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Navya Abidah

Tahukah anda bahwa Nama Navya Abidah mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Navya Abidah, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, indonesia, ibrani, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Navya Abidah mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Navya Abidah, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Abidah Laki-laki Arab Laki-laki Arab Beradab
2 Abidah Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia beradab
3 Abidah Perempuan Arab Perempuan Arab beradab
4 Abidah Laki-laki Ibrani Laki-laki Ibrani Ayah dari ilmu pengetahuan
5 Abidah Perempuan Islami Perempuan Islami Yang taat, yang beribadah, kepada Allah
Berikut adalah 31 ide nama lain yang mirip dengan Navya Abidah :
Navya Narendra, Navya Thalita, Navya Delisha, Navya Nafisa, Khomsaton Abidah, Rifda Abidah, Imroatun Abidah, Sarah Abidah, Navya Nurul Aida, Abidah Noviyanti - [lihat semua ide nama untuk Navya Abidah]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.