CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Naura Zafirah

Tahukah anda bahwa Nama Naura Zafirah mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Naura Zafirah, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Naura Zafirah mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Naura Zafirah, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Zafirah Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Batu safir
2 Zafirah Perempuan Arab Perempuan Arab kemenangan
3 Zafirah Perempuan Arab Perempuan Arab Kemenangan
4 Liya Zafirah Perempuan Arab Perempuan Arab yang beroleh kemenangan
5 Naura Perempuan Arab Perempuan Arab Bunga
6 Nawra Perempuan Arab Perempuan Arab Bunga (Bentuk lain dari Naura)
Berikut adalah 377 ide nama lain yang mirip dengan Naura Zafirah :
Shafiyah Zafirah, Ulya Zafirah, Inindya Zafirah, Zafirah Kamilah, Khansa Zafirah, Anindiya Zafirah, Zafirah Ramadhanti, Zafirah Fakhrani, Zafirah Hanifa, Zafirah Ramadhani - [lihat semua ide nama untuk Naura Zafirah]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.