CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Naura Pramesti

Tahukah anda bahwa Nama Naura Pramesti mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Naura Pramesti, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Naura Pramesti mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Naura Pramesti, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Pramesti Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Dewi/permaisuri yang baik hati
2 Pramesti Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Dewi atau permaisuri yang baik hati
3 Naura Perempuan Arab Perempuan Arab Bunga
4 Pramestiwi Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Permaisuri yang baik hati (bentuk lain dari Pramesti)
5 Nawra Perempuan Arab Perempuan Arab Bunga (Bentuk lain dari Naura)
Berikut adalah 416 ide nama lain yang mirip dengan Naura Pramesti :
Diah Pramesti, Pramesti Sri, Chanda Pramesti, Regitha Pramesti, Jihan Pramesti, Niar Pramesti, Rania Pramesti, Aninda Pramesti, Nayla Pramesti, Ardhia Pramesti - [lihat semua ide nama untuk Naura Pramesti]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z