CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Naura Kanaya

Tahukah anda bahwa Nama Naura Kanaya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Naura Kanaya, di antaranya adalah berasal dari bahasa sunda, arab, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Naura Kanaya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Naura Kanaya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Kanaya Perempuan Sunda Perempuan Sunda Wanita
2 Naura Perempuan Arab Perempuan Arab Bunga
3 Nawra Perempuan Arab Perempuan Arab Bunga (Bentuk lain dari Naura)
4 Kanaya Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna
5 Kanaya Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Jalan penghidupan yang tentram, merdeka dan bahagia
6 Khanaya Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Varian dari Kanaya (Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna)
Berikut adalah 612 ide nama lain yang mirip dengan Naura Kanaya :
Naura Kanaya Putri, Naura Kanaya Tabitha, Kanaya Naura Diandra, Naura Azzalea Kanaya Khoirunnisa, Kanaya Naura Putrias, Kanaya Masruroh, Kanaya Zhafirah, Kanaya Zivara, Rafa Kanaya, Ruby Kanaya - [lihat semua ide nama untuk Naura Kanaya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.