CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Nashwa Dzakira

Tahukah anda bahwa Nama Nashwa Dzakira mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nashwa Dzakira, di antaranya adalah berasal dari bahasa mesir, arab, iran, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nashwa Dzakira mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nashwa Dzakira, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 NASHWA Perempuan Mesir Perempuan Mesir perasaan takjub
2 Nashwa Perempuan Arab Perempuan Arab Kesenangan
3 Dzakira Laki-laki Iran Laki-laki Iran Ingatan
4 Nashwa Perempuan Arab Perempuan Arab Wangi
5 Dzakira Perempuan Islami Perempuan Islami Yang selalu mengingat Allah
Berikut adalah 92 ide nama lain yang mirip dengan Nashwa Dzakira :
Nashwa Dzakira Ardhiana, Nashwa Dzakira Ardiana, Nashwa Maheswari, Nashwa Quinnysha, Inayatul Nashwa, Nashwa Thifalia, Nashwa Fazila, Elfata Dzakira, Dzakira Talita, Nayla Dzakira - [lihat semua ide nama untuk Nashwa Dzakira]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.