CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Nanik Eliana

Tahukah anda bahwa Nama Nanik Eliana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nanik Eliana, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, portugis, jawa, italia, hebrew, kristiani yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nanik Eliana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nanik Eliana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Eliana Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Berkembang
2 Eliana Perempuan Portugis Perempuan Portugis matahari
3 Eliana Perempuan Jawa Perempuan Jawa Berkembang, maju
4 Eliana Perempuan Italia Perempuan Italia dari matahari
5 Eliana Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Yehuwa adalah tuhan
6 Eliana Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Tuhan telah menjawab
7 Elyana Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Tuhan menjawab (Bentuk lain dari Eliana)
8 Nanik Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk lain dari nama Nani (anggun)
Berikut adalah 20 ide nama lain yang mirip dengan Nanik Eliana :
Nanik Widiyanti, Nanik Suyanti, Nanik Supriyanti, Diah Eliana, Nanik Sudarwati, Nanik Indaryati, Nanik Widyawati, Eliana Prisila, Eliana Azzahra, Nanik Subekti, Nanik Suharyati - [lihat semua ide nama untuk Nanik Eliana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.