CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Namira Kesya

Tahukah anda bahwa Nama Namira Kesya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Namira Kesya, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, afrika, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Namira Kesya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Namira Kesya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Namira Perempuan Arab Perempuan Arab Sopan
2 Kesya Perempuan Afrika Perempuan Afrika Yang disenangi (bentuk lain dari Kessya)
3 Namira Perempuan Arab Perempuan Arab Gesit seperti kucing, sopan
4 Namirafaza Perempuan Islami Perempuan Islami Gabungan dari nama Namira+Faza
Berikut adalah 85 ide nama lain yang mirip dengan Namira Kesya :
Namira Kesya Almaira, Radithya Kesya, Kesya Betari, Nina Kesya, Kesya Azzahra, Wahyu Kesya, Kesya Alya Ramadhani, Aulia Namira, Namira Adha, Bella Namira - [lihat semua ide nama untuk Namira Kesya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.