CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Nafisah Tsania

Tahukah anda bahwa Nama Nafisah Tsania mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nafisah Tsania, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, indonesia, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nafisah Tsania mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nafisah Tsania, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nafisah Perempuan Arab Perempuan Arab Permata; yang sangat berharga
2 Nafisah Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Kebahagiaan, kehormatan dan pernikahan
3 Nafisah Perempuan Islami Perempuan Islami Yang amat berharga, berkedudukan tinggi
4 Nafisah Perempuan Arab Perempuan Arab Berharga
5 Nafisah Nazih Perempuan Arab Perempuan Arab Yang mulia/tidak membuat yang keji
6 Nafisah Perempuan Arab Perempuan Arab yang amat berharga; berkedudukan tinggi
Berikut adalah 78 ide nama lain yang mirip dengan Nafisah Tsania :
Najwa Tsania, Tsania Ilya, Tsania Khumairoh, Tsania Najwa, Alea Tsania, Tsania Batrisya, Tsania Sakhi, Sakhi Tsania, Dewi Nafisah, Nafisah Aulia - [lihat semua ide nama untuk Nafisah Tsania]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.