CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Nadjwa Alifia

Tahukah anda bahwa Nama Nadjwa Alifia mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nadjwa Alifia, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nadjwa Alifia mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nadjwa Alifia, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 nadjwa Perempuan Arab Perempuan Arab Percakapan rahasia, varian dari Najwa
2 Alifia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Perempuan yang lembut
3 Alifia Arif Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Perempuan yang lembut dan bijak
4 Alifia Perempuan Arab Perempuan Arab Bentuk lain dari Alifa (Ramah tamah dalam bersahabat)
Berikut adalah 96 ide nama lain yang mirip dengan Nadjwa Alifia :
Nadjwa Khumairah, Nadjwa Syakila Firdaus, Nadjwa Putri Abni, Alifia Nurhana, Alifia Azzahra, Alifia Kirana, Siti Alifia, Alifia Pratama, Naura Alifia, Bilqis Alifia - [lihat semua ide nama untuk Nadjwa Alifia]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z