CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Nadhira Adiba

Tahukah anda bahwa Nama Nadhira Adiba mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nadhira Adiba, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nadhira Adiba mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nadhira Adiba, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Adiba Perempuan Arab Perempuan Arab Sopan
2 Adiba Perempuan Arab Perempuan Arab Sopan
3 Adeeba Laki-laki Arab Laki-laki Arab Bentuk lain dari Adiba yang artinya anak yang sopan
4 Nadhira Perempuan Arab Perempuan Arab Yang berharga, yang terpilih (Bentuk lain dari Nadira, nadir, Nadhir)
Berikut adalah 243 ide nama lain yang mirip dengan Nadhira Adiba :
Adiba Nadhira, Adiba Khanzah, Adiba Luthfia, Elvala Adiba, Naila Adiba, Adiba Aulia, Alfachry Adiba, Shakila Adiba, Adiba Humaira, Adiba Rifkiyah - [lihat semua ide nama untuk Nadhira Adiba]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z